战地记者洪炉去世

战地记者写书回忆“生死96小时”

近日,年轻的CCTV记者冯韵娴推出《生死96小时:中国女记者利比亚突围记》一书,为人们传递出险境内部最真实的声音。上周六晚,冯韵娴在京与读者见面,回忆战地惊险经历。

中国青年网

央视尴尬忘词女记者获网友谅解 曾是战地记者

央视忘词女记者 [保存到相册] 搜狐传媒综合 11月9日下午,央视新闻节目进行直播报道,当连线央视驻中东女记者冯韵娴时,冯韵娴突然忘词,断断续续说不成句,场面相当尴尬...

搜狐传媒频道

他们是江岸方舱“战地记者”

江岸方舱医院英勇参战的宣传团队,被大家亲切称为“战地记者”。 宣传团队在方舱...“半日游”等活动,传递抗疫的知识、增强病友信心,用炽热的心温暖方舱里面的每...

武汉交通广播

央视女记者尴尬忘词 曾是战地记者获网友谅解

近日,有网友曝光了一张央视记者在直播报道新闻的时候尴尬忘词的照片,照片中冯韵娴嘴巴大开,面色相当尴尬。据悉,冯韵娴忘词时间将近1分30秒,最后被主持人救场。该消息...

新浪新闻

著名战地记者艾迪-亚当斯逝世

时报综合报道 美国著名战地记者艾迪·亚当斯,因为肌萎缩性侧索硬化症于9月19日在曼哈顿的家中逝世,享年71岁。 亚当斯生前为美联社的摄影记者,工作资历超过半个世纪。

搜狐网